Nova Iguaçu - RJ

03/08/2026 às 08:46

Hoje estive na filial do Supermercado Kibarato que fica no seguinte endereço: *****

Ao tentar realizar uma compra de uma mortadela da marca Perdigão, no setor de frios do supermercado, o atendente (nada simpático) se negou a vender alegando que não tinha essa marca, apenas da marca Seara.

Ocorre que a mortadela da Perdigão estava bem na vitrine do setor de frios, como pode ser verificado pelas fotos que estou anexando aqui na reclamação.

Eu mostrei a ele que alí estava a mortadela Perdigão e ele ficou repetindo "não tem, só tem Seara". E sempre que eu tentava mostrar a ele, ele repetia essa frase e me ignorava.

Eu poderia ficar quieto, pois "é só uma mortadela", mas faço questão de expor a situação pela falta de respeito com o consumidor e pelo atendimento horrível que esse funcionário está prestando dentro do estabelecimento.

Não faço a reclamação para pedir nada, mas apenas para que saibam como é o atendimento neste local.

17/08/2026 às 16:29

Olá! Sentimos muito pela experiência relatada em nossa unidade.

A situação descrita não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato já foi encaminhado ao setor responsável para que o ocorrido seja verificado com atenção e para que as orientações necessárias sejam reforçadas junto à equipe.

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos informar sobre o ocorrido.

Permanecemos à disposição.