Peso do pacote de fígado de frango diferente do anunciado e cobrança indevida devido ao gelo.

Nova Iguaçu - RJ

03/11/2025 às 17:50

Comprei pacote de fígado de frango no estar escrito 1 kg e etiqueta do frigorífico consta 6,99 o kg só que quando a pessoa vai passar no caixa tem que pesar pois acho errado se não etiqueta consta 6,99 o kg e o pacote e de um kg não vejo a necessidade de pesar e acaba dando mais por conta do gelo e uma propaganda enganosa

17/11/2025 às 15:25

Olá, Julio! Como vai?

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência com a gente. Entendemos totalmente a sua insatisfação e você está certo em questionar. Se a embalagem indica 1kg e traz um preço por quilo, o mínimo que se espera é transparência e coerência no momento da compra e estamos aqui para isso!

Realmente, quando o produto precisa ser pesado no caixa e apresenta diferença por causa de gelo ou variação no peso real, isso pode gerar dúvida e parecer até propaganda enganosa. E nós não queremos que nenhum cliente se sinta assim.

Para resolver essa situação da forma mais justa e rápida, pedimos que, por favor, compareça à mesma loja onde realizou a compra e procure diretamente o gerente da unidade.
Ele já está ciente desse tipo de ocorrência e vai avaliar seu caso pessoalmente, garantindo que você seja atendido com respeito, clareza e que o valor seja ajustado da maneira correta.

Pode ir tranquilo, nossa equipe está preparada para te ouvir, conferir a situação e encontrar a melhor solução possível.

Obrigado por nos alertar sobre isso de verdade, seu relato ajuda muito a melhorar nossos processos e garantir que outros clientes não passem pela mesma experiência.
Abraços, equipe SuperKibarato

18/11/2025 às 17:38

fui no kibarato falei com o gerente da filial três corações mostrei a reclamação e a resposta o mesmo falou que e normal pesar o pacote de 1 kg aí respondi se estar escrito na etiqueta 6,99 e o pacote e 1 kg não tem por que comprar comprei mais 2 pacote e ele colocou o códico dele no caixa e falei que não iria pesar então paquei o preco normal 6,99 e o pacote de 1 kg então quem não sabe compra e chega no caixa tem que pesar acho isso um absurdo além dos.impostos que pagamos temos que ajudar na conta https://******* do mercado.

19/11/2025 às 11:25

bom fui eu disse fui lá falei com o gerente da filial três corações e o fígado continua sendo vendido tendo que pesar o pacote de 1 kg comprei dois pacotes só não foi pesado no caixa por que o gerente colocou um código aí não precisou pesar mais toda vez que eu for comprar vou ter que chamar o gerente?

20/11/2025 às 20:58

E o único mercado perto da minha casa então sou obg a ir nele só me indignou isso ter que pesar um pacote cujo estar escrito 1 kg e o valor e por kg 6,99 mesmo feito minha reclamação não foi resolvido