Reclamação - pessimo atendimento da fiscal de caixa.

Nova Iguaçu - RJ
29/01/2025 às 08:43
ID: 208511989
Ver todas ReclamaçõesBom dia, hoje por volta das 07:50 às 8:00h passei no caixa no Sk de figueira e peguei 3 produtos da dona Benta sabores - laranja, 1 brigadeiro e 1 brownie. Produtos que estavam na prateleira com preço promocional, no momento eu não estava com o app do sk instalado no celular então eu peguei os produtos pelo valor que estava exposto de 5,99, no caixa não passou o valor correspondente e a operadora de caixa solicitou a fiscal de caixa Veronica para verificar e dar o desconto, a mesma mau educada, pediu alguém para buscar o preço de 2 dos 3 itens e confirmar se tinha o produto no app do sk com desconto, informações divergentes entre elas e por fim resmungando com a operadora de caixa para não falar diretamente comigo, disse que era de bom senso a pessoa não querer o produto pq não estava constando no app do sk, fiscal de caixa totalmente sem postura e entendimento do processo ali do caixa já que era algo fácil de resolver, me colocou em constrangimento já que se formou uma fila atrás, aguardando, ela claramente deu a entender que eu estava querendo me aproveitar por algo que não trocaram o preço sendo que eu estava sem o app naquele momento não tinha noção que não estava na promoção, agora chegando em casa baixei o app e o sabor de laranja está sim na promoção, porém o de brigadeiro é o de brownie que eu escolhi não estão, mas estava lá com o valor de desconto, se fosse algo que ela tivesse conversado ali no momento diretamente comigo eu trocava pelo sabor de chocolate que é o estava na promoção e não tinha estresse nenhum. Mal começou o dia e um funcionário despreparado acaba prejudicando o dia de outra pessoa, visto que ela enrolou demais para assimilar quais produtos estavam na promoção e quais ela iria dar desconto, e também deu o desconto com muita má vontade e reclamando, algo que não é problema meu. Se é ela a responsável pelo caixas deveria ter o básico de educação que é o bom dia e orientação quanto a sua conduta como fiscal de caixa. Acredito que a colaboradora precise de um treinamento sobre gestão de pessoas e posicionamento frente ao público, se não sempre vai gerar problemas. Fica aqui a minha insatisfação com o atendimento de hoje, foi péssimo.
17/03/2025 às 09:15
Bom dia sr Laura Rodrigues de Oliveira.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Todos os nossos colaboradores são treinados para atender de forma exemplar aos nossos clientes.
A sua questão já foi analisada pelo setor responsável e as medidas cabíveis foram tomadas.
Mais uma vez pedimos desculpas e nos comprometemos a resolver a questão.
Obrigado pelo seu contato.
Equipe de Atendimento SuperKibarato.