Impossibilidade de finalizar pedido online no Supermercado Superlar em dia de promoção

27/02/2026 às 20:41
ID: 241906459
Olá boa noite .
Venho aqui informar a minha indignação e falta de respeito do supermercado Superlar . .está crescendo a cada dia e não tem estrutura para atender sua clientela .
Anuncia o dia S para compras com promoções e sem nenhuma informação não conseguimos finalizar nosso pedido .
Faço compras online há anos e hoje fiz toda minha compra e quando fui finalizar não apareceu data para entrega .
Fiz um contato e a colaboradora me informou que tinha fechado os pedidos de compra .
Como é possível anunciarem uma promoção e no dia nao podemos finalizarmos nosso pedido sem ser informados que seria ate um certo horario .
Mesmo com os pedidos nao finalizados ainda existe a informação que podemos efetuar pedido até as 23:00
Uma falta de respeito com seu cliente e não cumprem horário de entrega .
31/03/2026 às 09:21
Prezada Marizete, boa tarde.
Verificamos sua manifestação e entendemos a sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer que esta reclamação não se refere à nossa empresa.
Não somos um mercado, não possuímos aplicativo e não realizamos vendas online. Somos uma loja física de varejo, localizada exclusivamente na Zona Oeste do Rio de Janeiro, sem atuação no estado de São Paulo.
Pelas informações descritas, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na identificação da empresa responsável pelo atendimento.
Para que sua solicitação seja direcionada corretamente e possa ser resolvida da melhor forma possível, orientamos que revise a empresa informada na reclamação. Se precisar de ajuda nesse processo, ficamos à disposição para auxiliar.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que sua situação seja solucionada o quanto antes.
Equipe Superlar
01/04/2026 às 12:47
Fui informada q a reclamacao nao era a loja correta