Loja não realiza troca

14/09/2023 às 22:27
ID: 172081367
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/09/******* estive na loja superlar de campo grande Rio de janeiro onde comprei um maiô e outros itens. O maior veio sem a proteção do fundo ao chegar em casa percebi que o mesmo não caberia em mim no dia seguinte fui à loja superlar para trocar por tamanho chegando lá me disseram e não trocaria pois estava sem a proteção do fundo eu disse que veio assim eles não acreditaram em mim. Fui até dentro da loja peguei outros três maiô e mostrei que estavam sem a proteção do fundo todos do mesmo modelo aí então eles me disseram não trocamos mesmo assim pois é peça íntima enfim não realizaram a troca fiquei no prejuízo nem se desculparam por dizer que eu havia tirado a proteção do fundo .tentei tbm na unidade do west shopping onde a gerente com muita dificuldade disse que trocaria por outro maiô .
porém como do modelo que gostei não tinha meu número ela não me permitiu trocar por outro ítem. Falou que a loja nem realiza esse tipo de troca.prejuizo e desrespeito pois na hora da compra ninguém avisou nada.
14/11/2024 às 16:08
Desrespeitoso e não respeitam a lei que diz que posso sim trocar