Vinculação indevida a agência e bloqueio de conta no Superlive

Recife - PE
11/06/2026 às 17:11
No dia 10/06/2026, ao acessar minha conta no Superlive, percebi que havia sido vinculada a uma agência chamada LDF, com a qual nunca tive qualquer contato, conversa, cadastro ou autorização para representação.
A única agência da qual fiz parte anteriormente foi outra empresa, da qual solicitei e obtive minha desvinculação em 03/05/2026. Portanto, já fazia mais de um mês que eu não possuía qualquer vínculo com agência quando essa nova vinculação apareceu em meu perfil.
Ao entrar em contato com o suporte, fui informada de que a agência anterior teria repassado as streamers para essa nova agência. Porém, essa justificativa não faz sentido no meu caso, pois eu já estava oficialmente desvinculada da agência anterior desde 03/05/2026, conforme comprovantes que possuo.
Também entrei em contato com a própria agência LDF para entender a situação. Em um primeiro momento, fui informada de que eles não poderiam me remover da agência. Posteriormente, fui informada de que poderiam realizar a remoção, mas que não fariam isso porque eu teria sido mal educada. Essa contradição me causou ainda mais preocupação e insegurança.
Além disso, desde que realizei a reclamação sobre essa vinculação indevida, minha conta passou a apresentar problemas de acesso. Primeiro aparecia um erro desconhecido e, posteriormente, ao tentar fazer login com meu e-mail e senha, passei a receber a mensagem de usuário inativo, impossibilitando completamente meu acesso à conta.
Solicito:
1. A retirada imediata da agência LDF do meu perfil, uma vez que nunca autorizei ou solicitei essa vinculação.
2. A análise dos registros da plataforma para verificar que não houve qualquer solicitação de minha parte para ingresso nessa agência.
3. O esclarecimento sobre o motivo de minha conta estar aparecendo como usuário inativo.
4. A restauração integral do meu acesso à conta e aos valores eventualmente existentes nela.
Possuo prints, conversas e comprovantes da minha desvinculação anterior e estou à disposição para encaminhá-los.
Agradeço a atenção e aguardo uma solução.
16/06/2026 às 08:58
Uma das piores experiências