Atendimento do suporte com falta de vontade de resolver o problema do cliente

28/07/2026 às 12:32

Sempre viajo para os EUA e o meu sistema Imob funciona normalmente. Essa semana vim para um longo período e as paginas essenciais do sistema nao estao carregando, nao consigo sequer emitir as notas fiscais e hoje ja é dia 28. Entrei em contato com o suporte e a atendente simplesmente fica repetindo para "eu mandar uma funcionaria do Brasil realizar o que eu preciso". Bom, tive que apelar ao chatgbt devido a falta de vontade de me ajudar, estou há 2 dias pedindo pelo amor de Deus já para ela, que também se recusa a transferir meu atedimento para outra pessoa. O chat me ajudou a realizar varios testes e detectou um erro do superlogica e pediu para eu pedir para a empresa verificar. Mas nao adianta, a atendente se recusa em qualquer ajuda falando que nenhum outro usuario esta com problema, que eu que me arrisque e de dados sensiveis da empresa que sou dona par algum dos funcionarios. Todas as outras vezes que vim para os EUA ainda era cliente da Kenlo, agora que fiz a migracao tenho que ter esse tipo de atendimento. Uma atendente que nao tenta confortar ou resolver um problema urgente de um cliente. E simplesmente transfere meu atendimento para uma resposta de uma equipe por e-mail que nem tem prazo para responder, eu preciso urgente resolver isso, extremamente decepcionada de ter um atendimento destes.