Cobrança indevida de boleto por DDA

Osasco - SP

06/07/2026 às 11:14

O motivo da reclamação é referente a cobrança indevida de boleto por DDA. A cobrança vem em nome de uma pessoa que eu desconheço com o meu CPF. Gostaria que essa situação se resolva o mais breve possível.

10/07/2026 às 08:54

Caro, Paulo.

O PJBank Pagamentos S/A disponibiliza, entre seus serviços, a solução de recebimento por meio de boletos bancários.

Após o recebimento da sua solicitação, realizamos a verificação dos boletos vinculados ao seu CPF e identificamos que a cobrança referente a serviços condominiais.

Acionamos a empresa emissora para apuração do ocorrido e fomos informados de que as providências necessárias para a atualização cadastral já foram adotadas.

Reforçamos que o PJBank atua exclusivamente como intermediador do pagamento, não possuindo ingerência sobre a origem da cobrança ou sobre negociações realizadas entre as partes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:
(19) 4009-6830
(11) 98706-0729
[email protected]

Equipe PJBank

10/07/2026 às 09:11

A atendente ***** foi atenciosa e conseguiu identificar o emissor do boleto. Agradeço a ajuda.