Cobrança Indevida de Boletos no CPF - Superlógica SCD Condomínio Studio Beta

20/05/2026 às 18:49
Está constando boletos indevido no meu CPF já a meses e ninguém resolve, são emitidos pela Superlógica SCD, de condomínio Studio Beta, não possuo nenhum imóvel nesse lugar. Quero que removam meu CPF desses boletos e cobranças indevidas. Em anexo print do último boleto.
25/05/2026 às 11:54
Cara Renata,
A Superlógica Sociedade de Crédito Direto S/A é uma instituição financeira, com código bancário *****, a qual dentre outros serviços, realiza a emissão de boletos bancários.
Assim que recebemos sua solicitação, apuramos as informações sobre os boletos registrados no seu CPF e identificamos que a cobrança trata-se sobre serviços condominiais e foi gerada erroneamente.
Entramos em contato com a empresa emissora para solicitar informações sobre o ocorrido e, fomos informados que a empresa entrou em contato com a senhora e que foram tomadas as devidas providências para que tal boleto fosse baixado no sistema bancário.
Por fim, é importante esclarecer que somos responsáveis apenas pela intermediação do pagamento e, portanto, não temos ingerência nas negociações formalizadas entre as partes.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Superlógica.
25/05/2026 às 12:54