Demora e descaso no atendimento ao cliente, com falta de conhecimento técnico e inacessibilidade do gerente de conta.

03/09/2026 às 15:36
Estou a horas esperando um suporte, quando atendem fala que vai direcionar a outro setor, vc mal responde, e somem, te deixando sem resposta. Uma empresa como Superlogica todos funcionarios no minimo deveriam conhecer o siste de cabo a [Editado pelo Reclame Aqui]. mas vejo que nem vcs conhecem, como vao prestar um suporte adequado. Gerente da conta nao responde , nao atende ligação. A central de atendimento não reconhece a opção discada de suporte e fia repetindo a mesma coisa varias vezes e nos ganha peo cansaço. [Editado pelo Reclame Aqui].
08/09/2026 às 16:11
Olá, Andreia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos que a necessidade de aguardar retornos e os direcionamentos entre as equipes podem gerar dúvidas e expectativas em relação à solução da solicitação.
Assim que tivemos conhecimento do seu relato, acompanhamos a tratativa junto às áreas responsáveis e identificamos que nossa equipe realizou contato telefônico com você. Durante essa interação, foi possível compreender melhor as suas necessidades, prestar os esclarecimentos necessários e atuar nos pontos que permaneciam em aberto.
Considerando também que você está iniciando suas atividades na empresa, entendemos que algumas orientações adicionais sobre a utilização do sistema podem contribuir para que você tenha maior segurança e autonomia em suas rotinas. Nesse sentido, estamos verificando internamente a possibilidade de disponibilização das orientações e treinamentos aplicáveis ao seu caso.
Seu relato é importante para a Superlógica, pois contribui para que possamos avaliar continuamente nossos processos de atendimento, comunicação e orientação aos clientes, buscando tornar a jornada de utilização da plataforma cada vez mais clara e eficiente.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento sempre que precisar de suporte e esperamos que os esclarecimentos realizados contribuam para uma experiência cada vez mais positiva com a Superlógica.
Equipe Superlógica