Suporte técnico ineficiente e problemas na migração de dados

Belo Horizonte - MG

16/06/2025 às 14:41

ID: 219786131

Boa tarde, venho através deste na tentativa de resolver um problema que é o atendimento, estava procurando um sistema que me atendesse a gerir o sistema da minha imobiliária, porem ao contratar me passaram que eu teria suporte do time de implantação, porem o time do CRM simplesmente não responde, estou tentando migrar meu site ja faz mais de um mês, e não consigo, também na migração dos dados de um sistema para o outro vieram imóveis com fotos repetidas, clientes não vieram, gostaria de um suporte que me ajudasse a implementar o sistema de forma clara e objetiva.

26/06/2025 às 08:51

Caro Gabriel,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Verificamos com atenção todas as suas considerações e estamos acompanhando o caso de forma assídua, buscando entender todos os detalhes para oferecer a melhor solução possível.

Nossa equipe já está em contato com você por outros canais e seguirá acompanhando de perto até que o caso seja devidamente resolvido.
Reforçamos nosso compromisso em garantir a sua satisfação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Superlógica.

25/07/2025 às 09:35

Sem suporte no na integração do CRM