PREÇOS INDEFIDO

Porto Alegre - RS
09/06/2022 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa expõem as mercadorias com etiquetas erradas dos preços. Nas gôndolas e prateleiras tem um preço e quando vamos passar no caixa é outro preço, e sempre maior.
E os gerentes ficam insinuando que eu, cliente, sou burro!
Falta de caráter e respeito!
10/06/2022 às 09:00
Olá, Matheus.
supermagopoa
@matheusvictormasielschneider Lamento muito saber que teve uma experiência ruim com o nosso serviço. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.
supermagopoa
Em nome do Supermago, peço desculpas pelo ocorrido, estaremos entrando em contato com você.
10/06/2022 às 11:56
Ok