Curitiba - PR

09/11/2025 às 08:12

Dentro do estacionamento do Paraná supermercados, em Ivaiporã, Paraná, um carrinho de compras estava jogado entre a vaga de estacionamento e a parede. Estava estacionado meu veículo de ré na vaga, impossibilitado de ver o carrinho devido a altura do mesmo ser menor q a visão por dentro do veículo, ocasionando colisão e consequente danos ao para-choque do meu veículo. Notei que estavam 2 ou 3 funcionários na vaga da frente vendendo frango em uma assadeira, e os mesmos estavam conversando e nem vieram perguntar sobre o ocorrido. Além disso, acredito q estes também eram responsáveis pela organização e recolhimento dos carrinhos de compras. Portanto a responsabilidade pela reparação do dano, em minha opinião, deve ser do supermercado.
Procurei a gerência, expliquei a situação, e para minha surpresa, um dos funcionários que estavam vendendo frangos no Estacionamento era supervisor, aumentando assim a responsabilidade pela organização do estacionamento. Em um primeiro momento tentei resolver conversando e pedindo para verificarem o ocorrido através das imagens das câmeras, para ressarcir os danos sem maiores problemas, porém, até agora não foi reparado o veículo, que inclusive é locado e preciso devolver. Entrei em contato novamente e eles disseram q até hoje (09/11/2025) não tinham um parecer. O fato aconteceu dia 02/11/2025, pago o aluguel do veículo semanalmente, e não posso devolvê-lo avariado, caso contrário, terei que pagar pelo conserto.
Por se tratar de um supermercado de grande porte na cidade de Ivaiporã - PR, e o fato ter ocorrido durante minhas compras no supermercado, a responsabilidade, pelo código do consumidor, é do supermercado.
Aguardo resposta e reparo do prejuízo.