Belford Roxo - RJ

24/06/2026 às 08:57

Bom dia, gostaria de deixar minha reclamação sobre um acidente que me ocorreu nas dependências do Supermercado Supermarket do Lote 15/ Belford Roxo, ontem 23/06/26 a noite,devido a um carro Pipa abastecendo o supermercado por volta das 18hs , onde ao entrar no supermercado, caí devido a mangueira do caminhão está na calçada na frente da entrada principal, sinalizei as fiscais do caixa sobre o ocorrido e não houve a mínima importância ao fato e entrei no supermercado, onde comecei a sentir fortes dores, paguei meus pertences (sendo que já não conseguindo andar devido as fortes dores na lombar, ombro e joelho esquerdo) chamei um carro de aplicativo por meios próprios pois não houve nenhuma preocupação dos funcionários de se quer me ajudar e fui para emergência próxima , passando por avaliação médica e tendo que por meios próprios comprar medicamentos e pagar carro de aplicativo para retorno de minha casa , trazendo transtorno desnecessários a minha rotina e fortes dores que ainda estou. Gostaria de reclamar, pois poderia ser um acidente com fatalidade, já que fui projetada a frente e nos ferros que ficam na porta de entrada, consegui evitar minha cabeça bater com força maior e minhas costas colidiu no chão, fiquei tonta e desnorteada onde tive ajuda apenas de populares e meu filho que estava ao meu lado,pois os funcionários do caminhão Pipa ou do supermercado se quer me ofereceu acolhimento ou ajuda!