Idoso é enganado em Supermarket Tanque

08/07/2026 às 20:44

Sou engenheiro idoso estive hoje no Supermarket tanque em busca de um produto anunciado no encarte com validade até 14/07 muito bem o preço anunciado estava na prateleira com etiqueta marcando o preço da promoção, quando fui passar no caixa estranhei que a funcionária do caixa de idoso quis pesar novamente aquele produto esperei ela pesar e para a surpresa minha o preço que apareceu no visor era sem a promoção ou seja havia um ajuste alterando o preço. Para que o preço final fosse o mesmo eles estão levando os idosos se aproveitando da pouca visão e da talvez da pouca é facilidade em verificar né? Informações no computador na tela do do caixa e se aproveitando disso para enganar os idosos.A promoção na verdade era um [Editado pelo Reclame Aqui] o o o o o o peso não estava correto estava diferente comprovado na hora que foi passado no próprio caixa que a a caixa quis pesar novamente e ali apareceu nitidamente para mim que tem um pouco mais de facilidade com a parte digital, verifiquei e assim reclamei chamei a supervisora a supervisora não soube me dar uma explicação plausível. E aí né Pedir para que falasse com a gerente e a gerente muda ficou né? Tenho as fotos Para comprovar todo o [Editado pelo Reclame Aqui] que tá sendo aplicado no Supermarket tanque.

20/07/2026 às 10:26

O problema é a mediocridade dos funcionários, desde os caixas até a gerência . Não se importam de estarem prejudicando os consumidores porque provavelmente também são muito mal tratados dentro da empresa .