Mau atendimento e recusa em fornecer o Código de Defesa do Consumidor em unidade de Bangu

20/05/2026 às 19:03

Estive na data de hoje(*****) na unidade de Bangu, situada na av *****, ***** onde fui tratada com total descaso e tom de deboche e desrespeito por um funcionário que se apresentou como gerente da unidade e se identificou como *****, inclusive o próprio me orientou em tom debochado a procurar a justiça.
Tudo se iniciou quando fui a seção onde fica os catchup, ao identificar uma confusão nos preços solicitei no atendimento um funcionário para tirar minhas dúvidas e avisei que ficaria aguardando na seção. Após se passarem aproximadamente 15 minutos e ninguém aparecer,fui atrás de algum funcionário que pudesse me ajudar dentro da loja, onde encontrei um senhor que se identificou como gerente da loja, solicitei que me acompanhasse até o produto para que pudesse ver que o preço estava confuso.O mesmo me acompanhou com muita má vontade,em nenhum momento me deu a atenção necessária e o tempo todo olhava para a tela do seu celular.Falei que queria levar o catchup do preço que estava na etiqueta, mas ele foi super grosseiro, falou que aquele produto não tinha na loja e não iria substituir pelo qual estava no local do preço e tbm se recusou a retirar o preço que ele mesmo assumiu está errado.
Tentei questionar sobre o que diz a lei e fui totalmente ignorada, ele disse que o preço só seria retirado quando tivesse algum funcionário disponível para isso, quando o mesmo poderia fazer isso .
Ao questionar seu comportamento agressivo e desorientado o mesmo continuou a olhar a tela do celular e sugeriu que eu procurasse meus direitos na justiça.
Após pagar minhas compras solicitei no SAC o livro de reclamações para registrar minha indignação e também solicitei o livro de código de defesa do consumidor, porém após esperar alguns minutos foi me informando que ninguém sabia onde estava, não sendo possível assim registrar minha reclamação e nem ter acesso ao código do consumidor que por lei deveria ter em todos estabelecimentos.
Aguardo um retorno sobre minha reclamação.

25/05/2026 às 22:13

O sucesso de uma instituição começa por quem o lidera, um gerente que trata mal seus clientes, não cumpre as leis e ainda debocha do cliente desvaloriza totalmente a instituição.E a falta de resposta só confirma a falta de comprometimento e valores, não recomendo essa loja.