Supermarket constrange cliente sobre tipo de banana e leva ao cancelamento da compra e reclamação no Procon.

17/06/2026 às 20:54

Fui no Supermarket, né da Estrada do Campinho, né? Perto da padaria angolana fazer compras e na minhas compras tinha banana da água incluída aí quando eu fui passando caixa, né? A garota perguntou era banana d'água banana prata, eu falei a banana d'água, né que inclusive até mais enquanto que eu compro sempre aí a garota do outro. Caixa falou assim isso aí, não é banana d'água, não é banana prata e ainda falou comigo assim você come banana d'água ou prata, eu falei com banana d'água, mas isso aí eu fiquei tão constrangido, né com essa pergunta, né? E com o modo delas, né? Que aí eu larguei toda a compra lá e já fiz reclamação, né? No Procon reclamação para loja, né? E tô reclamando. Com vocês aqui, entendeu? Então eu não vou mais nessa loja estou reclamando na loja, né e não aconselho essa loja para ninguém, né? Não recomenda essa loja para ninguém, entendeu? Porque eles colocam né um produto lá a gente pega o produto chega no caixa e ia constrangê-lo, né? Estou me sentindo constrangido.