Luvas muito frágeis.

Guarulhos - SP
12/10/2023 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesComprei duas caixas de luvas supermax pela shopee e as mesmas rasgam assim que colocadas nas mãos, e no mesmo lugar.
Tentei entrar em contato com o vendedor na shopee , mas infelizmente não obtive resposta.
Gostaria de saber se a supermax vai me ajudar nesse problema , segue o lote das caixas *******.
Aguardo resposta
13/10/2023 às 08:15
Prezado Sr. William,
Primeiramente agradecemos o seu contato. A Supermax Brasil trabalha seguindo níveis de qualidade rigorosos, e atuamos sempre buscando melhorias em nossos produtos e serviços, de forma a atender todas as expectativas de nossos clientes. Para que possamos prestar o devido atendimento, entramos em contato via email, pois precisamos de algumas informações.
O SAC da Supermax Brasil está disponível para atender seus clientes, qualquer dúvida entre em contato no ********************* ou pelo e-mail sac@supermax-brasil. com.
Att,
Supermax Brasil
16/10/2023 às 20:31
Efetuei o retorno do email que essa empresa me enviou , quero ver até quando vou ter que aguardar a resposta e a resolução do meu problema , sempre comprei luvas dessa empresa e nunca aconteceu isso , agora vou ter que gastar mais dinheiro e ainda corro o risco de não ser trocadas as luvas.
17/10/2023 às 08:40
Bom dia William,
Seu e-mail já foi respondido, o qual consta o código de postagem para que você possa fazer o envio do material avariado.
Att,
Supermax Brasil
25/12/2023 às 13:32
Resolveram e enviaram as luvas , pena que não tinha a cor correta.