Guarulhos - SP

12/10/2023 às 18:14

Comprei duas caixas de luvas supermax pela shopee e as mesmas rasgam assim que colocadas nas mãos, e no mesmo lugar.
Tentei entrar em contato com o vendedor na shopee , mas infelizmente não obtive resposta.
Gostaria de saber se a supermax vai me ajudar nesse problema , segue o lote das caixas *******.
Aguardo resposta

13/10/2023 às 08:15

Prezado Sr. William,

Primeiramente agradecemos o seu contato. A Supermax Brasil trabalha seguindo níveis de qualidade rigorosos, e atuamos sempre buscando melhorias em nossos produtos e serviços, de forma a atender todas as expectativas de nossos clientes. Para que possamos prestar o devido atendimento, entramos em contato via email, pois precisamos de algumas informações.

O SAC da Supermax Brasil está disponível para atender seus clientes, qualquer dúvida entre em contato no ********************* ou pelo e-mail sac@supermax-brasil. com.

Att,
Supermax Brasil

16/10/2023 às 20:31

Efetuei o retorno do email que essa empresa me enviou , quero ver até quando vou ter que aguardar a resposta e a resolução do meu problema , sempre comprei luvas dessa empresa e nunca aconteceu isso , agora vou ter que gastar mais dinheiro e ainda corro o risco de não ser trocadas as luvas.

17/10/2023 às 08:40

Bom dia William,

Seu e-mail já foi respondido, o qual consta o código de postagem para que você possa fazer o envio do material avariado.

Att,
Supermax Brasil

25/12/2023 às 13:32

Resolveram e enviaram as luvas , pena que não tinha a cor correta.