Negativação indevida no Serasa e cobrança de dívida não especificada pela Supermed.

22/07/2026 às 20:23
A empresa me negativou no serasa , mas não sabe me dizer sobre a dívida. Fiz um plano da Unimed deixei tudo pago. Tenho a carta de quitação da Unimed e a supermed diz que devo um valor de um pouco mais de 100 reais , mas não sabe dizer de que plano. Estou no serasa com um parcela de acordo pago de 2024 e outra parcela de 126 que foi cancelada a empresa supermerd nao emite um boleto para mim que fiz plano para meu filho menor me encaminharam telefone para empresa de cobrança Norton nunes que liguei e nao consta débito. Informei tudo isso p própria supermerd que não resolve p problema e nao sabe me dizer que dívida e essa agora quero trocar o plano do meu filho de assim p amil e nao consigo por causa desse rolo da própria supermerd. Gostaria de ajuda sou a mãe dele já liguei 3 disse seguidos para a empresa e gravei a ligação. Estou chocada,
27/07/2026 às 09:26
Prezada Sra. Aline,
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua preocupação, principalmente diante da dificuldade para identificar a origem da pendência e regularizar a situação.
Realizamos uma análise detalhada do seu cadastro e verificamos que o plano foi cancelado junto à operadora em 21/08/2023.
Após o cancelamento, permaneceu em aberto um valor pró-rata, correspondente ao período de utilização do plano até a efetivação do cancelamento.
Também identificamos que houve um acordo realizado posteriormente junto ao órgão de proteção ao crédito. Entretanto, recebemos a confirmação apenas da primeira parcela, e posteriormente o acordo foi registrado como não concluído, mantendo o saldo pendente em aberto.
Buscando esclarecer a situação e auxiliá-la da melhor forma possível, realizamos tentativas de contato pelos meios cadastrados em nosso sistema. Como não obtivemos sucesso naquele momento, seguimos analisando a demanda e, após seu contato com nossa Central de Atendimento, tratamos o caso em caráter de exceção e providenciamos a emissão da cobrança avulsa para facilitar a quitação do débito.
O documento já foi encaminhado para o e-mail cadastrado. Após a confirmação do pagamento, a regularização da pendência seguirá o fluxo normal de atualização junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição para auxiliar caso necessite de qualquer suporte adicional durante a regularização.
Em caso de dúvidas, nossos canais de atendimento permanecem à disposição:
📱 WhatsApp: (21) 96595-2590
📧 E-mail: [email protected]
📞 SAC: (21) 2123-0420 (RJ) ou 4004-4976 (demais localidades)
Time Supermed