Supermed - Cobrança indevida após cancelamento de plano de saúde Unimed

01/06/2026 às 14:59
Olá! eu tenho uma dívida com a Supermed por conta do meu plano de saúde que era Unimed, eu fiz reclamações, e passei por várias situações que meu plano deixou de ser aceito em diversos lugares, não conseguia mais marcar consulta, literalmente nada!! Até que aumentaram o valor do meu plano, E então decidimos sair do plano, mas continuaram cobrando, gostaria de pedir para tirarem essa dívida do meu nome! Pois eu não estava utilizando do plano nesse tempo que estão cobrando! Enfim, peço que entrem em contato comigo por WhatsApp ou por e-mail, e que resolvam por favor! Ou me deem algum desconto de 99%
05/06/2026 às 14:08
Prezada Vitoria.
Em atendimento ao registro realizado no Reclame Aqui, seguem os esclarecimentos:
Conforme contato realizado em 02/06/2026, por meio do telefone cadastrado, informamos que não há possibilidade de concessão de desconto no percentual de 99%.
Esclarecemos que o débito em aberto refere-se à mensalidade do plano coletivo por adesão da Operadora Unimed Ferj, cujo pagamento da competência com vencimento em 20/07/2025 não foi identificado, ocasionando o cancelamento do plano em 19/08/2025.
Ressaltamos que o valor pendente é devido, uma vez que corresponde ao período em que o plano permaneceu ativo e disponível para utilização.
Destacamos ainda que, durante o contato realizado, foi ofertada a possibilidade de quitação em parcela única com desconto de 25%; entretanto, não houve confirmação para prosseguimento com a negociação.
Conforme solicitado, permanecemos no aguardo de seu retorno. Informamos que foi encaminhada mensagem via WhatsApp em 03/06/2026 para tratativas de negociação, e realizadas novas tentativas de contato em 05/06/2026, sem sucesso.
Seguimos à sua total disposição para qualquer esclarecimento adicional ou apoio que precisar. Será um prazer continuar te atendendo e garantir que todas as suas dúvidas sejam resolvidas da melhor forma possível.
📱 WhatsApp: (21) 96595-2590
📧 E-mail: [email protected]
📞 SAC: (21) 2123-0420 (RJ) ou 4004-4976 (demais localidades)
Horário: segunda a sexta, das 8h às 20h, e fins de semana e feriados das 9h às 18h.
Conte com a gente!
Time Supermed.