Discriminação, desrespeito, falta de compromisso.

01/07/2024 às 22:34
ID: 191993865
Ver todas ReclamaçõesEntão tenho plano desde de ******* e passou um tempo fui para esse plano que me ofereceu mil coisas e agora está a fundando minha vida, com os aumentos absurdos pra quem pagava *******,00e menos de 1 anos pago *******,00 . E isso pq é menos de 7 dias de atraso contar seu plano também. tenho uma filha autista que depende desse plano por contar de terapias não recebi um aviso, um nada e agora está cancelado. infelizmente esse é o país que nós vivemos. faço reclamação pq isso não vai ficar assim achei isso um desrespeito.
16/04/2026 às 14:42
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos o quanto esse momento deve estar sendo difícil e desgastante para você e sua família, especialmente diante de uma questão tão sensível.
Lemos sua mensagem com atenção e compreendemos a sua indignação. No entanto, gostaríamos de esclarecer, com todo respeito, que houve um equívoco em relação à empresa mencionada na reclamação.
A Supermédica não é operadora de plano de saúde ou seguradora, e por esse motivo não temos relação com contratos, reajustes, cancelamentos ou gestão de planos de assistência à saúde.
De toda forma, lamentamos sinceramente pelo transtorno que você está enfrentando e esperamos que a situação seja resolvida o mais rápido possível, da melhor maneira para você e sua filha.
Caso deseje, orientamos verificar o nome da empresa responsável pelo plano para direcionar a reclamação ao canal correto, o que pode ajudar a agilizar seu atendimento e a busca por uma solução.
Desejamos, de coração, que tudo seja esclarecido em breve.
Equipe Supermédica