Demora na resposta da empresa sobre resolução de questão pendente

Socorro - SP

22/05/2026 às 06:20

Bom-dia eu no momento não tive nenhum resposta da empresa até agora mas eu preciso pq eu estou dependendo da resposta par resolver essa questão

22/05/2026 às 08:52

Olá, agradecemos pelo seu contato.
Lamentamos muito o ocorrido com a situação que pensamos ser sobre o cartão *****, casa esteja correto, temos a solucão para esta situação.
A adm do cartão ***** é a empresa Senff, para quaisquer dúvidas entre em contato com a Senff https://www.senff.com.br/negocie-suas-dividas/

22/05/2026 às 08:58

Mas eu já entrei em contato só que o valor que eles coloca lá pra pagar é o valor que está no serasa é R$***** não tenho como pagar R$***** Eu quero uma solução pra quitar essa dívida a dívida é de R$3mil reais

24/05/2026 às 20:13

Não consegui entrar em contato com o supermercado ***** sobre a dívida que está lá eu preciso que eles me dê uma posição até o momento não tem uma posição eles mandaram entrar em contato mas eu não estou conseguindo entrar em contato com eles eu preciso ficar essa dívida para poder a minha vida andar pra frente é só só cobrança até meu CPF já está sendo bloqueado por causa dessa dívida

27/05/2026 às 07:34

Bom dia no momento não não me deu nenhuma posição pra saber como que eu vou conseguir resolver esse problema

27/05/2026 às 07:37

Eu preciso de uma resposta dela pra poder seguir em frente

30/05/2026 às 19:20

Por favor eu só quero resolver resolver o problema eu preciso quitar essa dívida essa dívida está acabando com meu psicológico