Fiz uma compra dia 30 de janeiro no site do supermercado não tem a mercadoria e não quer me reembolsar o dinheiro

Santos - SP
22/02/2024 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site do supermercado a jato no dia 30 de janeiro, compra feita pelo site deles www.supermetadoa https://******* compra #******* no valor de 55,25 entrei em contato com eles por whatsapp*******, e eles me informaram que não tem o produto disponível então solicitei a devolução do valor pago, ela me disseram que a devolução só pode ser feita após 15 dias úteis, impossível isto se eles não tem o produto para me fornecer, tem que me devolver o valor de imediato, continuei cobrando o valor que paguei e eles não respondem meus emails, me bloquearam no whatsapp e nas redes sociais, da a entender que infelizmente vai num [Editado pelo Reclame Aqui], só quero reaver o valor que paguei de volta!!!!Não tenho mais interesse no produto pois precisava dele para o dia 15 de fevereiro e quanto efetuei a compra no site o prazo de entrega era 5 dias úteis, só quero meu dinheiro de volta