Combustível adulterado

São Sebastião do Paraíso - MG
24/01/2025 às 16:03
ID: 208146791
Ver todas ReclamaçõesPrezado Grupo ABC
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação em relação à qualidade do combustível adquirido em seu posto no dia [23/12/******* e 30/12/*******].
Após abastecer meu veículo com diesel, no Auto Posto ABC da Av Zezé Amaral, n *******, São Sebastião do Paraíso-MG, ele começou a apresentar uma serie de problemas , como falhas no desempenho do motor e ate ao ponto de não mais haver funcionamento !
Sendo que, arrumei um guincho e levei o veiculo a Oficina Cardiesel em São Sebastião do Paraíso-MG e foi constatado a presença água do filtro de combustível e travamento da válvula de pressão de combustível. Gastando a quantia de R$*******,00 (quatrocentos e trinta reais) na oficina e R$*******,00 (quatrocentos reais) de guincho.
Posteriormente o meu veículo voltou a ter perda de força e parou novamente, sendo que novamente arrumei um guincho e levei até a oficina ETD Eletrônico, Turbo e Diesel Bombas Injetoras, em São Sebastião do Paraíso, sendo que foi retirado o combustível e constada a presença de uma substancia não identificada, sendo necessário desmontar o taque de combustível e fazer limpeza total do sistema. Gastando R$*******,00 (quinhentos e cinquenta e cinco reais) de oficina e mais R$*******,00 (duzentos reais) de guincho.
Procurei o gerente do Posto ABC, que de forma sarcástica, afirmou que não poderia fazer nada a respeito.
Assim, solicito do Grupo ABC que me reembolse os meus gastos no valor total de R$1.*******,00 (um mil quinhentos e oitenta e cinco reais).
OBS (Combustível está disponível para análise)
Fico no aguardo de um retorno ou medidas judiciais serão tomadas, para reparar meus danos.
José Nilton S Resende
24/01/2025 às 17:13
Prezado Jose Nilton,
Agradecemos por entrar em contato e relatar a sua experiência com o combustível adquirido em nosso posto. Lamentamos profundamente os transtornos causados e os prejuízos sofridos.
Entendemos a sua preocupação e a importância de resolvermos essa situação o mais rápido possível. Para que possamos atender à sua demanda de forma mais imediata e personalizada, sugerimos que você procure diretamente o posto de abastecimento onde ocorreu o incidente.
Dessa forma, poderão ser tomadas as providências necessárias de forma mais rápida e eficaz.
Nosso compromisso é garantir a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes. Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Mateus
Central De Ajuda - Equipe Digital Grupo ABC
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Conte com a gente no que precisar!