Emissão de cartão de crédito não solicitado após cadastro para cashback em posto de gasolina

Lavras - MG

01/08/2025 às 16:49

O auto posto ABC me solicitou alguns dados pois disseram que eu poderia ter acesso a cashback com o aplicativo do posto. Assim, passei os dados para a moça que me abordou, dentro do meu carro, enquanto abastecia. Como a fila de carros estava grande, ela disse que não gerava nenhum compromisso, somente seria para eu ter o cashback dos meus abastecimentos.
Cerca de um mês depois, recebo uma ligação e posteriormente um cartão de crédito no meu nome, o que eu não solicitei, nunca, pelo ABC. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não autorizei cartão de crédito, era somente o cashback pois estava no posto abastecendo.
Quero o cancelamento imediato de todo e qualquer documento que o ABC tenha me coagido a assinar e a revogação do cartão de crédito.

05/08/2025 às 15:24

Olá Matheus.

Agradecemos a preferência e por compartilhar conosco o orcorrido. Esclarecemos que, são dois serviços distintos: cashback e cartão de crédito ABC. Para acumular e resgatar cashback o cadastro se dá através do aplicativo Auto Postos ABC, feito pelo próprio usuário. Já a solicitação ou adesão ao cartão de crédito ABC pode ser feita pelo site da Financial Cartões ou pelos funcionários credenciados, devidamente identificados. Diante do seu relato, vamos abrir uma apuração imediata junto à equipe do Auto Posto ABC para entender o que ocorreu, identificar os responsáveis e tomar as medidas cabíveis. Também orientamos que você, por segurança, entre em contato com a administradora do cartão de crédito para solicitar o cancelamento imediato e registrar formalmente a revogação de qualquer autorização eventualmente vinculada ao seu CPF.

Acesse: https://*******

Reforçamos nosso compromisso com o respeito ao consumidor e nos colocamos totalmente à disposição para colaborar com a solução do caso.

Equipe Grupo ABC

05/08/2025 às 15:45

Recebi a orientação do ABC, porém a empresa parceira deles, Financial, não facilita a resolução do problema que o ABC gerou para mim. Não faço mais abastecimentos no ABC por conta deste transtorno.