Informações de pagamento online d...

Uberlândia - MG

15/11/2025 às 12:27

ID: 231982415

Gostaria de registrar uma reclamação referente às formas de pagamento informadas no site do supermercado ABC. Ao acessar o site, consta que determinados cartões alimentação são aceitos pela loja. No entanto, ao tentar realizar uma compra online, essa opção simplesmente desaparece, e todos os cartões que possuo; que segundo o próprio site seriam aceitos, não são validados na finalização da compra.
Entendo perfeitamente que a loja pode adotar métodos de pagamento diferentes para a modalidade física e online. Porém, essa informação precisa estar explícita no site para evitar transtornos ao cliente. No meu caso, perdi tempo montando todo o carrinho de compras para, somente no final, ser informada de que meu cartão não era aceito na compra online.
Peço que revisem e atualizem as informações disponíveis para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

12/12/2025 às 07:33

Prezada Josiane

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pela situação vivida em nossa loja. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e esperamos que a senhora tenha melhores experiências em suas próximas compras.

Estamos alterando todos as informações para que isso não ocorra mais.

Mais uma vez pedimos desculpas e agradecemos pela oportunidade de corrigir nossas falhas.

Equipe ABC Delivery