S.Sebastião do Paraíso - MG

20/04/2024 às 17:11

Fiz a compra de 80 reais em gasolina aditivada no Auto Posto ABC de São Sebastião do Paraiso MG, o frentista pegou o QRcode gerado pelo aplicativo, paguei e mesmo assim não recebi o meu cashback. Quero o valor devido.

23/04/2024 às 18:47

Prezado Josue,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento.

Após verificar o seu caso, identificamos que houve uma falha no processamento do seu cashback. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Informamos que o valor devido referente ao cashback já foi devidamente creditado em sua conta. Certifique-se de verificar o seu extrato para confirmar o recebimento.

Além disso, gostaríamos de reiterar que estamos alinhando nossas equipes para evitar que situações como essa ocorram novamente no futuro. Valorizamos a sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em fornecer o melhor atendimento possível.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras preocupações, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.

Mateus

Central De Ajuda - Equipe Digital Grupo ABC
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Conte com a gente no que precisar!

30/04/2024 às 15:07

Muito atenciosos e resolveram o problema prontamente. Parabéns, essa empresa respeita o consumidor.