Pedido incompleto sem resolução

06/12/2025 às 10:31
Eu realizei uma compra no abc Unidade de Lavras por meio do aplicativo do ifood. Além do atraso de mais de 1h do horário estipulado, as compras chegaram faltando mais da metade dos itens totalizando 88 reais dos 116 do valor total. Recebi mensagem no chat do app em que a loja mandava eu mandar o motoboy de volta, e claramente, ele nao poderia simplesmente voltar, pois não é assim que funciona o sistema de entregas do ifood. Informei isso no chat e pedi para que resolvessem, eles simplesmente não me responderam, não me enviaram minhas compras e não estornaram o valor dos itens faltantes. Simplesmente uma falta de respeito absurda com o consumidor. Tentei contato por ligação mas aparentemente não funciona e pelo sac no WhatsApp do grupo ABC e não obtive resposta. Eu sou estudante e moro longe da unidade do abc, minha rotina é extremamente corrida e terei que ir no domingo até a unidade para reclamar pessoalmente, gastando tempo e dinheiro com uber. Nunca vi uma empresa que trata seu mercado consumidor com tanta falta de respeito. Fiquei sem meus itens de alimentação da semana e sem o dinheiro para que pudesse comprar em outro mercado. Quero meu dinheiro de volta, no mínimo!
Segue em anexo meu numero do pedido.
Lista dos itens que faltaram:
- Kibe vegetal seara
- Pão integral frutas e cereais delícias do trigo
- desinfetante 2L DULAR
- pao de hamburguer crocante homenagem
- 2 leites desnatados molico
- sabão em pó tirando ypê 2,2Kg
- espinafre
12/12/2025 às 07:39
Prezada Carla
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pela situação vivida em nossa loja. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e esperamos que a senhora tenha melhores experiências em suas próximas compras.
Nas compras online através do Ifood, nós somos os fornecedores dos produtos, mas o processo de pagamento e entrega são de inteira responsabilidade e controle do Ifood. Para estornos e reclamações, elas devem ser realizadas no app do Ifood, e as respostas são muito rápidas assim como os estornos.
Mais uma vez pedimos desculpas e agradecemos pela oportunidade de corrigir nossas falhas.
Equipe ABC Delivery