Péssimo atendimento do Fiscal de Caixa

Pouso Alegre - MG

23/10/2015 às 18:15

Hoje estive no Supermercado Alvorada de Pouso Alegre, ao chegar ao caixa notei a diferença no valor de um produto, fui com um dos funcionários e conferimos que o preço que eu havia visto era de outro produto e que o produto em questão não tinha preço, porém segundo o Código de Defesa do Consumidor nesse caso o preço a ser praticado seria aquele que estava na gôndola do produto, ao chegar novamente ao caixa chamaram um funcionário que seria o Fiscal de frente de caixa, que desde o inicio foi mal educado, fui novamente conferir o preço com ele, o que aconteceu a partir daí é que me deixou muito nervosa, ele me mostrou o preço correto que estava em outra gôndola acima do produto em questão , eu entendi , porém o preço não estava no local correto e pelo CDC É DIREITO DO CONSUMIDOR QUE SE PRATIQUE O VALOR QUE ESTAVA NO PRODUTO, o tal fiscal continuou negando e me oferecendo outro produto pelo valor que eu havia visto, fiquei tão nervosa com a atitude e com a grosseria do fiscal que dei as costas a ele e disse que não levaria o produto. Saí do supermercado sem levar o produto e indignada com o despreparo do funcionário! Trabalho em uma grande rede de lojas e sei que é comum acontecimentos deste tipo, porém o direito do consumidor deve ser respeitado e o funcionário deve saber que tratar bem o cliente é imprescindível.