Atendimento precário, falta de funcionários e discriminação no supermercado Anuar Pezzi

Porto Alegre - RS
19/01/2026 às 19:42
Hoje fiz minhas compras no supermercado Anuar pezzi, loja da Campos velho. Porto Alegre RS. Na loja tem 4 caixas de alto atendimento e balança. Não é a primeira vez que isso acontece. Não tem ninguém pra pesar os frutíferos. Enfrente aos caixas normais sempre tem 2 fiscal de caixa. As filas enormes ninguém avisa os clientes e nem convida pra usar os caixas rápidos. Comentei com o caixa, que me disse que havia alguém, perguntei aonde? Veio uma mulher que parecia ser um fical de caixa ,falei ela, que simplesmente deu as costas. Depois chegou próxima a caixa e disse baixinho fica com a nota fiscal dela. O caixa perguntou se eu queria. Respondi claro que sim, como poderia reclamar.? No momento eu vestia uma roupa bem simples, . Sou técnica de enfermagem, já estive nesse local de branco .... sem contar que ninguém que os funcionários não usam crachá. Essa já é a terceira vez que sou mal atendida. Fiz uma reclamação no Facebook e várias pessoas curtiram. Vou ficar esperando o injustificável. Mas duvido muito.