Filé de frango com mau cheiro e recusa de troca sem nota fiscal no supermercado Pezzi.

Porto Alegre - RS

22/11/2025 às 21:34

Comprei um pacote de filé de frango no supermercado pezzi da av Carlos carbosa, o mesmo encontrava com um mal cheiro (pratica recorrente), não sendo possível o.mesmo para consumo, retornei ao mesmo com o produto fechado, so que eu nao peguei a nota fiscal, o gerente que estava no mercado no momento reconheceu que é uma marca vendida por eles e negou a troca e ainda debochou da situação uma vez que ele viu que eu não tinha a nota fiscal, já tive problemas em outras ocasiões e sempre foi resolvido, mas infelizmente desta vez fui mal atendido e fiquei com o prejuízo, uma pena a falta de capacitação e empatia de uma pessoa não qualificada gerenciando um supermercado, onde o mesmo não faz a menor questão de resolver o problema do cliente e fechando os olhos para uma prática recorrente de ter carnes embaladas com mal cheiro, não é pelo valor de vinte e poucos reais, hoje não me faz falta mas poderia ter sido de uma família que só tinha aquela carne para comer na quele momento.