Mercado Araucária: Cobrança por serviço de marketing não pago e venda de produtos vencidos

Curitiba - PR
16/06/2026 às 17:59
Eu quero fazer reclamação aqui contra o mercado Araucária o dono ou seja. Fiz um trabalho de edição de imagem gravação onde o mercado foi favorecido em quase 90% de aumento da clientela aqui no Xaxim foi feito o acordo, né com o gerente lá o eu não lembro o nome agora ***** e quando o Instagram o Facebook. Me mandaram o gráfico que foi assim aumentou de uma forma grande. Os clientes eu fui cobrar sabe o que que o gerente falou que ele nunca conversou comigo, entendeu? O valor era 1.800 já faz três anos e até agora não me pagaram sem contar que a loja vende produto vencido vender pão de queijo vencido cinco vezes já foi a vigilância sanitária e até agora não me pagaram meu o meu valor referência 1980. Então eu quero que o dono que é uma pessoa boa e tem honradez. Que ele faça o gerente pagar o que foi prometido porque o gerente falou que conversou com o filho do dono e agora nem o filho do dono e o gerente assumiram nada, entendeu? E toda vez que o volume mercado o cara foge o cara se esconde o tal do *****, né? Então eu quero meu dinheiro porque eu fiz o trabalho vocês ganharam e ninguém responde engraçado, né? Quer dizer na hora de fazer o trabalho. Aumentou a clientela porque o Instagram e o Facebook falar para mim que aumentou em 95% e o valor de 1980 um valor ínfimo, né? Eu gostaria que pagassem para mim porque eu trabalhei fiz o trabalho honesto então que o dono do mercado posso fazer o pagamento para mim, o meu pix é o meu CPF *****.
31/07/2026 às 00:46
DISCRIMINAÇÃO,
POR PARTE DA GERÊNCIA
DONO MERCADO
E SUPERVISÃO FILHO DO DONO. EU A 3 ANOS ATRÁS FIZ PUBLI QUE NAQUELA EPOCA JÁ CUSTAVA QUASE 15 ANOS, NO RELATÓRIO INSTAGRAM MEU TRABALHO RENDEU A ELES 95% AUMENTO
ELES NÃO PAGARAM MEUS DIREITOS
ATUALMENTE 30.000