Carne estragada e mau atendimento no Supermercado Bahamas

04/07/2026 às 17:17
No dia na data de hoje me dirigi ao Bahamas viçosa mg para efetuar uma compra já estou recebendo uns amigos uns familiares resolvemos fazer um churrasco e comprei uma carne nessa unidade na qual estou adaptado comprei tbm outros produtos porém ao chegar minha residência a carne estava cheiro horrível de estragada parece que foi rembalada e colocada para venda tive um constragimento enorme ao lado meus familiares voltei ao supermercado para efetuar a troca produto ou pegar meu dinheiro de volta me dirigi ao fiscal de caixa na qual fui constrangido e mal atendido nem se quer me deu boa tarde ou se dispôs a resolver meu problema ainda falou já frente de todos que devia ter visto antes que tinha abrir a carne para ver antes toda vez eu for abrir a carne para verificar me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e constragido ainda mais na frente dos outros eu como consumidor me senti muito decepcionado já que sou cliente do Bahamas e uma obrigação da loja manter produtos de boa qualidade a carne a vácuo como vou abrir na frente de todos para verificar isso fiquei muito decepcionado pq era almoço amigos e família na qual eu tive me dirigir a outro mercado para efetuar a compra minha carne já que tive péssimo atendimento e não me sentir seguro em comprar novamente nessa unidade como consumidor me senti [Editado pelo Reclame Aqui]
06/07/2026 às 14:05
Oi Vinicius, boa tarde!
Vamos entrar em contato para entender melhor o ocorrido.
10/07/2026 às 10:46
Bom dia, Vinicius! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato. A situação foi apurada internamente e as medidas e orientações junto à equipe já foram adotadas. Lamentamos o transtorno e esperamos reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.
Equipe Bahamas