Pagamento duplicado

Juiz de Fora - MG
11/05/2026 às 16:09
Hoje a tarde fui na loja 02 do *****.Fiz uma compra e pedi pra caixa passar ***** no débito, no que apareceu que a transação estava não autorizada,então passei o cartão de crédito.Mas, grande foi minha surpresa quando entrei no aplicativo do banco e os ***** passaram também no débito, fazendo assim com que eu pagasse 2x. Quando eu questionei o fato de ser [Editado pelo Reclame Aqui], a fiscal de caixa falou que ia abrir um chamado no financeiro, mas não deu previsão de retorno, e tenho a sensação que ela nem mesmo mandou esse chamado tendo em vista que ela mandou eu entrar em contato com a frente de loja(que ainda não me respondeu também).Estou absurdada com essa falta de tanto com o cliente, por que não fui estornada estando lá? Espero meu [Editado pelo Reclame Aqui], é o mínimo depois dessa situação.
12/05/2026 às 10:13
Bom dia, Sirlen! Tudo bem?
Vamos entrar em contato para entender melhor o ocorrido.
13/05/2026 às 13:52
Olá, Sirlen! Tudo bem?
Como informado por WhatsApp, após verificarmos com os setores responsáveis, a contestação foi feita no mesmo dia pela fiscal de caixa.
E após solicitar o reembolso a maquininha, a mesma nos informou que não foi debitado para nós o valor descontado. Pedimos que entre em contato com o seu banco para analisar o que pode ter acontecido.
Ficamos à disposição!