Queijo coalho mofado

Uberlândia - MG
06/07/2026 às 11:34
Comprei dois queijos coalho impróprios para consumo
No dia 05/07/2026, comprei dois queijos coalho no Empório Bahamas, em Uberlândia/MG. Assim que cheguei em casa, coloquei os produtos imediatamente na geladeira, mantendo o armazenamento adequado.
No período da tarde, quando fui preparar um churrasco para assistir ao jogo do Brasil na Copa do Mundo, abri o primeiro queijo e percebi que estava com coloração amarelada e aspecto estranho. Mesmo assim, assei o produto, mas o sabor estava azedo e amargo.
Ao abrir o segundo queijo, a situação era ainda pior: o produto apresentava aspecto amarelado, estava babento, com sinais de mofo, odor forte e desagradável, claramente impróprio para consumo.
Já havia comprado essa mesma marca anteriormente e, em outras ocasiões, também percebi problemas de qualidade. Desta vez, a experiência foi extremamente decepcionante. Trata-se de um produto que não é barato, e o mínimo esperado é receber um alimento seguro e de boa qualidade.
Solicito um posicionamento da empresa e uma solução para o ocorrido, com a substituição ou reembolso dos produtos. Também espero que sejam reforçados os controles de qualidade para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
06/07/2026 às 13:24
Oi Bruno, boa tarde! Tudo bem?
Vamos entrar em contato para entender melhor o ocorrido.
06/07/2026 às 13:52
Estou no aguardo,salientando ao grupo Bahamas que não se trata somente de dinheiro,e sim de responsabilidade ao produto chegar na minha mesa,onde meus filhos consome o produto,eu vi e se minha empregada não se atenta a isso e meus filho consome
06/07/2026 às 15:30
Bruno,
Sentimos muito pelo o ocorrido. A loja solicitou o comparecimento do senhor juntamente com o produto, para que possa ser feito a devolução do valor e para que o produto possa ser avaliado junto com o fornecedor.
Serão reforçados aos colaboradores o treinamento e vão redobrar a vistoria feita nos produtos.
Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição!
Equipe Bahamas!
14/07/2026 às 13:18