Supermercado Bahamas se recusa a selecionar peças de frango por peso e oferece mau atendimento

Ipiaçu - MG
15/07/2026 às 15:40
Reclamação de Atendimento Supermercado Bahamas Gardênia (Ituiutaba/MG)
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido no Supermercado Bahamas, unidade do bairro Gardênia, em Ituiutaba/MG.
Ao realizar uma compra de aproximadamente 50 peças de frango, solicitei que fossem selecionadas unidades com peso superior a 2,5 kg. No entanto, os funcionários se recusaram a realizar a pesagem das peças para atender ao pedido. Ao procurar o gerente para solucionar a situação, também não houve disposição em auxiliar. Fui informado de que deveria levar a caixa fechada, sem a possibilidade de verificar ou selecionar os produtos conforme a necessidade da compra.
Considero essa postura incompatível com um atendimento de qualidade, especialmente diante de uma compra em grande quantidade. Esperava maior atenção, cordialidade e disposição para atender uma solicitação simples, relacionada à escolha do produto que seria adquirido.
Lamento a forma como a situação foi conduzida e espero que a empresa reavalie seus procedimentos e oriente sua equipe para que os clientes sejam tratados com mais respeito e atenção.
21/07/2026 às 10:53
Bom dia, Albert! Tudo bem?
Vamos te chamar no whatsapp para entender melhor o ocorrido.
21/07/2026 às 11:10
Bom dia, Albert! Tudo bem?
Infelizmente as caixas de frangos são com peso variados e não só com frangos com 2,5 kg padronizados, infelizmente não podemos garantir peso do produto, pois depende do fornecedor e também fica inviável abrir várias caixas para verificar as pesagens individuais.
Ficamos à disposição!
Equipe Bahamas
21/07/2026 às 22:14
Em momento algum eu quis pegar todos os frangos da caixa com o mesmo peso. Minha insatisfação foi com o pouco caso e a falta de atenção dos funcionários ao me atenderem, principalmente considerando que a ilha de atendimento estava vazia naquele momento. Esperava apenas um atendimento cordial e respeitoso, independentemente do peso dos produtos.
24/07/2026 às 12:00
Bom dia, Albert! Tudo bem?
Entendemos e pedimos desculpas desde já. Encaminhamos para os setores responsáveis que reforçaram o treinamento com toda equipe.
Esperamos que em uma próxima oportunidade o atendimento seja de excelência, assim como queremos passar para todos os clientes
Ficamos sempre à disposição!
Equipe Bahamas