Supermercado Bavaresco: Cobrança excessiva de ossos e mau atendimento na unidade de Morretes

Morretes - PR
16/07/2026 às 20:17
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre um atendimento que tive na unidade do Supermercado Bavaresco de Morretes.
Comprei uma carne em promoção, músculo com osso, e solicitei aproximadamente 1,5 kg. Também pedi que a carne fosse cortada para preparo na panela. O açougueiro realizou o corte, porém, ao chegar em casa, percebi que mais de meio quilo do peso total era composto apenas por ossos. Além disso, dois dos pedaços de carne estavam completamente escurecidos, com aspecto muito ruim, cheios de sangue e aparentando não estar em condições adequadas para consumo.
Retornei ao mercado para solicitar a troca. No entanto, sequer tive a oportunidade de explicar toda a situação. Os funcionários simplesmente pegaram a carne e desapareceram por alguns minutos. Quando retornaram, trouxeram outros pedaços de músculo e uma funcionária afirmou, em tom bastante grosseiro, que é normal músculo ter osso, ignorando completamente o fato de que a quantidade de osso era desproporcional e que parte da carne apresentava aparência inadequada.
Diante da situação, solicitei a troca por alcatra. A funcionária anotou meus dados e pediu que eu aguardasse. Permaneci esperando por aproximadamente uma hora dentro do mercado, sem receber qualquer atualização. Somente quando fui novamente ao açougue fui informada de que a alcatra havia acabado.
O que mais me indignou foi a falta de respeito com o meu tempo. Se o produto não estava disponível, essa informação poderia ter sido passada imediatamente, evitando que eu aguardasse por uma hora sem necessidade. Em nenhum momento houve comunicação, pedido de desculpas ou preocupação em oferecer uma solução adequada.
Minha insatisfação não é apenas com o produto recebido, mas principalmente com a forma como fui atendida. Esperava mais respeito, transparência e cordialidade por parte da equipe.
Espero que essa situação seja analisada para que outros clientes não passem pela mesma experiência.