Falta de pão francês, qualidade e atendimento no Festval Tingui

Curitiba - PR

01/03/2026 às 20:03

ID: 242014401

Estivemos no Festval Tingui por duas vezes está semana nos horários de 20:30 e 21 horas ..nos dois dias não havia Pão francês disponível, hoje domingo retornamos ao mesmo Festval Tingui as 19 horas ..e adivinha só..não tinha mais pão francês..outro detalhe é que alguns pães do mostruário geralmente são de ontem..essa é a segunda frase mais dita pelos atendentes deste setor..a primeira é Acabou..salvo também a dificuldade enorme de entender oque alguns funcionários deste setor falam e respondem.. somente sendo trilíngue fluente pra entender.
Outro ponto importante é na reposição das bebidas, principalmente cerveja..um tempo atrás tinha um funcionário muito bom lá ..que eu sempre falava com ele..pois sempre estava abastecendo as geladeiras, bebidas sempre estavam geladas..de um tempo pra cá não vi mais o funcionário..perguntei aos outros e me disseram que foi pra outra loja ..resultado disso..geladeiras sempre sobrando espaço e cerveja quente.
Tentei achar um meio de formalizar este descontentamento pelo site do próprio festval..mas só resposta automática..falei com a Gerente do estabelecimento e ela me pediu desculpas.. Só pelo olhar dela quando reclamei já vi que ela deve passar muita raiva com aquele setor

04/03/2026 às 10:23

Olá, Juarez!

Meu nome é Danyele, sou Coordenadora da Qualidade responsável pela loja Tingui e integrante do Departamento de Gestão da Qualidade do Festval. Recebemos sua notificação referente à loja Tingui e um de nossos gerentes tentou contato via telefone, porém não obteve sucesso.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados. Após sua manifestação, a gerência alinhou com as equipes responsáveis a importância do planejamento e da reposição adequada do pão ao longo do dia, da conferência rigorosa da qualidade e frescor dos produtos expostos no balcão, além do abastecimento correto das geladeiras, garantindo bebidas sempre disponíveis e na temperatura ideal.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória, pois esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu retorno é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Danyele
Coordenadora da Qualidade Festval