Festval selinhos de panela lê cordon bleu

Curitiba - PR
01/08/2026 às 15:34
Almocei e fiz compra no Festval da Batel e sou cliente festival e completei a cartela de selinho on-line , fizemos todo o procedimento até gerar código de resgate, mas quando foi passar no caixa deu código inválido todos supervisores e até a gerente veio pra tentar resgatar e não conseguiram, entraram em contato com o TI e nada mais de 2 horas com , família com cachorro no carro idosa , e sem solução
07/08/2026 às 16:44
Olá Patricia,
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado durante sua visita ao Festval Batel, especialmente por se tratar de uma campanha em que você cumpriu todas as etapas para gerar o código de resgate e, no momento de utilizá-lo, o sistema apresentou a mensagem de código inválido.
Entendemos o quanto foi desgastante permanecer por mais de duas horas aguardando uma solução, ainda mais estando acompanhada de sua família, com uma pessoa idosa e um cachorro aguardando no carro. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Também lamentamos que, mesmo com o envolvimento dos supervisores, da gerente e do contato com nossa equipe de TI, não tenha sido possível solucionar a situação naquele momento.
Em contato realizado por nossa gerente Aline, foram prestados esclarecimentos e tomadas as devidas providências para o resgate da panela da promoção.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos desculpas pelo tempo de espera e pelos transtornos causados.
Seguimos à disposição para o que precisar, é sempre um prazer recebê-la em nossas lojas!
Cordialmente.
Equipe Festval
21/08/2026 às 18:46
Começaram a campanha sem estrutura de suporte para erros