Funcionária Grosseira no Restaurante Beal FESTVAL

Cascavel - PR
17/06/2026 às 03:44
Almoço normalmente no Beal FESTVAL do bairro Universitário da rua Rio da paz e ja vi e fui diversas vezes tratada com grosseria e me senti muito mal e com vergonha. A funcionária é nutricionista e é grosseira além de ficar olhando a forma como os clientes montam sua marmita. Cuidando com o que colocam. Falta de profissionalismo e simpatia. Principalmente por ser um lugar de refeição deveria ter mais educação e jeito pra falar com os clientes. A comida é maravilhosa, mas essa funcionária estraga o ambiente.
17/06/2026 às 14:20
Boa tarde Angélica,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que você aprecia a qualidade da nossa comida, mas lamentamos sinceramente que o atendimento recebido não tenha correspondido às suas expectativas.
Prezamos pelo respeito, cordialidade e bem-estar de todos os nossos clientes, e entendemos que o momento da refeição deve ser agradável e acolhedor. Seu relato sobre a postura da colaboradora será encaminhado aos responsáveis para que a situação seja avaliada com a devida atenção.
Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor a todos que nos visitam.
Agna Eluandra de França
Equipe Festval