Morangos e abacaxi azedos em porção de frutas cortadas

Curitiba - PR

31/03/2026 às 05:49

Fiz a compra de frutas cortadas como sempre faço, mas assim que abri os morangos estavam azedos, o abacaxi estava azedo também, já tinha até soltado um caldo estragando toda a porção!!

06/04/2026 às 16:00

Olá, Gabrielle, como vai?

Me chamo Francine, sou Coordenadora da Qualidade das lojas Festval. Recebemos sua mensagem via SAC e tentei contato telefônico, porém não obtive sucesso.
Lamento pela experiência com a salada de frutas. Nosso compromisso é sempre oferecer produtos frescos e dentro dos padrões de qualidade.
Pelo seu relato, é possível que as frutas apresentassem alteração no sabor em função do estágio de maturação, ou seja, podem não ter atingido o ponto ideal de maturação. Nesses casos, a acidez pode ficar mais perceptível devido à presença de ácidos naturais das frutas, como o ácido cítrico e o málico, que ainda não foram totalmente convertidos em açúcares durante o processo de amadurecimento.
De qualquer forma, irei repassar a situação ao nosso setor de qualidade nas indústrias responsáveis pela produção, para que possam avaliar o ocorrido e reforçar os controles necessários.

Caso seja de sua preferência, podemos realizar a troca do produto ou disponibilizar o valor pago como crédito para utilização em uma próxima compra.

Permaneço à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Francine H. Noviski
Coordenadora da Qualidade