Mudança não solicitada para modo digital na campanha de selos sem retorno do SAC

Curitiba - PR
12/08/2026 às 16:09
Durante a campanha dos selos fiz compra no fesival do parque Barigui e a atendente me perguntou qual a preferência para eu utilizar a campanha. Existe um modo digital e físico e eu escolhi o modo físico. Atendente me deu a cartela e os selos para eu colar. Na minha próxima compra uma outra atendente me informou que eu tinha mudado para o modo digital. Não tenho interesse em utilizar o modo digital e quero o modo que eu escolhi modo físico. Já entrei em contato pelo WhatsApp do SAC e por e-mail e até o momento não tive nenhum retorno da empresa. O atendimento telefônico não funciona para reclamações
13/08/2026 às 15:08
Boa tarde Claudinei,
Lamentamos o transtorno em relação a sua escolha na participação na campanha e a demora no retorno pelos canais de contato,
Entendemos que, no momento da adesão à campanha, você optou pelo formato físico e recebeu a cartela e os selos para utilização.
Compreendemos sua insatisfação ao ser informado posteriormente de que seu cadastro havia sido alterado para o formato digital sem sua solicitação.
Conforme contato realizado hoje, informamos que seu cadastro foi ajustado para o formato físico, conforme sua escolha inicial.
Buscamos proporcionar boas experiências aos nossos clientes e esperamos ter a oportunidade de lhe oferecer um atendimento de excelência em nossas lojas.
Ficamos à disposição e agradecemos por ser nosso cliente.
Cordialmente.
Equipe Festval
13/08/2026 às 15:25
A falta de atendimento nos principais canais complicou todo o processo. Whatsapp, E-mail e contato telefônico não funcionou.