Negativa de selos promocionais em pack de bebida

Curitiba - PR

06/08/2026 às 13:56

Fiz uma compra de um pack promocional de bebida a tal da castanha, Leve 3 pague 2. No caixa fui informado que não receberia os selinhos adicionais por se tratar de um pack promocional.
Não existe menção alguma no encarte ou mesmo na prateleira onde se encontra o produto sobre essa exclusão.
O cartão é claro: 1 produto > 1 selo extra. Me fizeram perder tempo aguardando pra dizer que eu deveria entrar no sac e aguardar etc.
Troquei a escolha de produto justamente para conseguir encaixar este e depois no caixa me disseram que se eu quisesse eu podia voltar atras, buscar outro, devolver..

10/08/2026 às 08:35

Olá Vitor,

Tentamos contato pelo número informado para prestar esclarecimentos.
Tratando-se de pack promocional, encaminhamos via e-mail item do regulamento onde informa que produtos em oferta não fazem parte da campanha.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição.

Cordialmente.
Equipe Festval

11/08/2026 às 11:09

Não tentaram, não tem nenhuma chamada perdida no meu celular. Não tem nenhum email também. Esse tal regulamento deveria ficar no mercado ou explícito no folder e ser de conhecimento de quem atende (que não souberam responder a "Mágica" que vocês fizeram). Vocês fazem manobra fiscal também no pack promocional? Porque em nenhum momento eu deixei de comprar 3 unidades, apesar de pagar 2. Sendo assim deveriam ser 2 selos em vez de nenhum? Eu levei o produto e paguei por ele, invariavelmente.

14/08/2026 às 15:41

deram resposta genérica padrão