Problemas de desorganização e falta de vagas no estacionamento do supermercado

Curitiba - PR
16/08/2026 às 15:31
Um caos o estacionamento do Festval Arthur Bernardes em Curitiba. Carros parados onde não pode, pq não TEM onde parar. Se desse pra colocar um carro em cima do outro, colocariam. Sem gerenciamento no estacionamento. Um coitado atendendo, que autoriza parar onde não é permito e que deixa entrar todo mundo e parar onde quiser, ao invés de bloquear o acesso ao estacionamento e esperar vagar um lugar. Carros parados atrapalhando a saída, aguardando vagas. Mas são tão mercenários que não fazem isso. Preferem deixar alguém bater no carro alheio do que perder uma venda. Era um mercado ótimo, antes de virar Festival. Não vou mais e não recomendo pra ninguém. E não fiquem me ligando e mandando msg pedindo desculpas pq o mercado não tem interesse em solucionar o negócio vender!!! Nunca vi uma coisa dessas em outro mercado da rede.
17/08/2026 às 11:09
Cara cliente,
Entendemos a experiência relatada no estacionamento da unidade Arthur Bernardes, sendo um espaço limitado não dispõe de muitas vagas.
Nossos colaboradores serão reorientados quanto a permissão de estacionamento em espaços indevidos visando a segurança dos clientes e seus automóveis.
Seu relato será encaminhado à gestão responsável para que a operação do estacionamento seja avaliada e sejam adotadas as medidas necessárias evitando que veículos aguardem ou estacionem em locais que possam comprometer a circulação e a segurança.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido, nos permite identificar possíveis falhas e melhorias a serem feitas.
Cordialmente.
Equipe Festval