Sushi com salada de pepino estragada comprado no Festival da Kennedy em Curitiba

Curitiba - PR

09/06/2026 às 14:34

Hoje fui no Festival da Kennedy de Curitiba e peguei um almoço de sushi para viagem, quando cheguei em casa, percebi que, infelizamente, a salada de pepino estava estragada, com um cheiro muito forte, não percebi logo de cara e acabei ingerindo um pouco

11/06/2026 às 11:41

Olá, Juliana. Tudo bem?

Meu nome é Gabrielle, sou nutricionista da loja Kennedy e faço parte do Departamento de Gestão da Qualidade (DGQ) do Festval. Tentei contato telefônico com você, mas não obtive sucesso.
Recebemos sua notificação referente a um produto contendo pepino que, segundo seu relato, estava estragado. Para que possamos realizar a devida verificação das Boas Práticas de Fabricação (BPF), poderia nos informar qual era o produto adquirido? A compra foi realizada no Espaço Gourmet (buffet oriental) ou na área de vendas da loja? Caso possua, poderia nos encaminhar uma foto do produto?
Lamento que sua experiência não tenha sido a esperada, mas asseguro que é uma característica marcante do Festval oferecer produtos de qualidade.

Convidamos você a comparecer à nossa loja, munida da nota fiscal, para que possamos realizar o ressarcimento da compra.

Muito obrigada!

Gabrielle Sala