Vinho Chileno com problemas de qualidade e falta de retorno do SAC e CEO da vinícola.

Joinville - SC
05/06/2026 às 21:29
Compramos uma garrafa de vinho chileno no supermercado FESTVAL. O arquivo mostra a foto da marca. Ao tentarmos abrir a rolha girou junto com o abridor e saiu muito facilmente. Tomamos uma taça e tivemos uma dor de cabeça que nunca havia acontecido com outros vinhos. Notamos que a cor estava mais clara que o normal e tinha um gosto diferente de cabernet Sauvignon tradicional chileno. Mandamos as fotos para o SAC e este disse que encaminhou ao somelier e passado duas semanas nenhuma resposta. Joguei o resto fora e lamento o FESTVAL não dar nenhum retorno. Talvez se fosse parar num PA tivesse algum valor!!! Ah também mandamos fotos e comentários ao CEO da vinícola via e-mail e nada....
08/06/2026 às 14:19
Boa tarde José,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno ocorrido durante sua compra em nossa loja, prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.
A divergência entre o preço anunciado no cartaz e o valor registrado no caixa não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Conforme informado em contato telefônico realizado por nosso gerente Eliel, verificamos se houve falha na identificação dos produtos participantes da promoção ou na comunicação das condições da oferta e reorientamos nossas equipes para que não volte a ocorrer.
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados, como combinado o valor divergente será concedido como desconto em uma próxima compra.
Agradecemos pelo seu contato e a oportunidade de melhorar nossos processos.
Equipe Festval
08/06/2026 às 14:30
Boa tarde Sr.José,
Pedimos gentilmente que desconsidere o retorno acima enviado erroneamente.
Nossa coordenação está tratando de seu relato e em breve entrará em contato prestando esclarecimentos quanto ao vinho adquirido.
Cordialmente
Equipe Festval
08/06/2026 às 16:56
Olá, Sr. José. Como vai?
Meu nome é Francine, sou Coordenadora da Qualidade das lojas Festval, e estou entrando em contato para dar continuidade ao atendimento referente ao e-mail enviado ao nosso SAC.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a experiência insatisfatória vivenciada, bem como o tempo necessário para o retorno desta análise.
Recebemos as informações e imagens encaminhadas e realizamos a avaliação do caso junto às áreas responsáveis. O vinho Chileno Cremaschi Furlotti Cabernet Sauvignon é um produto de alta rotatividade em nossas lojas, sendo frequentemente contemplado em ações promocionais, o que resulta em um volume significativo de vendas.
Em contato com o responsável pela categoria, fomos informados de que, até o momento, não foram registradas outras ocorrências semelhantes envolvendo este produto. No entanto, sua manifestação foi devidamente registrada e será considerada em nosso monitoramento contínuo da qualidade dos itens comercializados.
Sr. Jose, possui a nota fiscal referente a compra do vinho? Se sim, poderia nos enviar, juntamente com seu pix ou dados bancários para realizarmos o estorno?
Agradecemos por nos trazer seu apontamento, pois ele contribui para o aprimoramento de nossos processos e para a manutenção dos padrões de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.
Francine H. Noviski
Coordenadora da Qualidade
Departamento de Gestão da Qualidade
41 99692-8557 | www.superfestval.com.br
16/06/2026 às 19:18
Prezados.
Conforme comentado, encaminhamos ao contato watasap ***** Dirceu Triska com o nosso PIX, fotos do produto e print de tela do cartão de crédito com o valor pago, na sexta feira 12-06-26 e até hj não tivemos nenhuma resposta. Moramos em Joinville e não compensa ir a Curitiba para trocar ou pegar outro produto.
16/06/2026 às 19:19
Disseram que iam resolver e não resolveram então não tem avaliação que preste