São Bernardo do Campo - SP

02/04/2015 às 08:34

Gostaria de saber o porque do Bem Barato não aceitar o cartão sodexo pass alimentação líder de mercado e aceito em todos os mercados inclusive o da esquina e um mercado do porte do Bem Barato não aceita só faço compras ai e muitos funcionários da empresa que trabalho também mas estamos tendo que trocar de mercado contra nossa vontade por incompetência de vocês mesmos acho que deveriam rever isso ou cada vez mais perderam clientes.

01/02/2018 às 14:31

Boa tarde Tiago,
Desculpa responder só agora sua postagem mas até o começo desse ano não tinhamos uma pessoa responsável para cuidar dessa parte de web e de sites como o Reclame Aqui. O que estamos fazendo é tentar responder todas as reclamações independente da data que ela foi realizada.

Infelizmente por conta de taxas elevadas, no momento não estamos trabalhando com Sodexo e *******. Essas taxas elevados nos impedem de poferecer produtos com o menor preço. O Grupo Bem Barato aceita as principais bandeiras de cartões:
Visa / MasterCard / Hipercard / Diners / Amex / Green Card Alimentação / Alelo Alimentação e Visa *******ção. Além da bandeira própria: Cartão Bem Barato. Para saber mais sobre as vantagens do cartão Bem Barato, acesse: https://*******

Espero ter esclarecido sua dúvida.

Grupo Bem Barato