Cobrança duplicada no cartão da loja e dificuldade de estorno e cancelamento

Santo André - SP
22/07/2026 às 11:30
Minha mãe fez uma compra no Bem Barato na unidado do Bairro Palmares, em Santo André, dia 26/06/2026. No momento do pagamento a caixa disse que o cartão da minha mãe não passou e ofereceu fazer o cartão da loja, no desespero de não ter que largar as compras lá, minha mãe fez o cartão e passou o valor da compra novamente nesse novo cartão da loja. Depois veio a surpresa, um tempo depois, quando acessou a fatura do cartão de crédito dela a cobrança do Bem Barato estava lá, ou seja, foi cobrado sim no cartão dela e também no cartão da loja. Como o cartão de crédito dela estava proximo ao vencimento, ela pagou a fatura e tentou ir atrás do estorno e cancelamento do cartão da loja. Foi até a unidade de onde fez a compra e disseram não poder fazer nada. Deram um número de telefone para ela ligar, onde a atendente também disse que não era naquele canal que era resolvido. Agora a fatura do cartão da loja está cobrando juros exorbitantes por uma compra que eles cobraram duas vezes. O app do cartão é horrível, a gente não tem acesso a todos os lançamentos da fatura. Precisamos que seja cancelado a cobrança no cartão da loja
25/07/2026 às 12:15
Prezada, Larissa.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados por sua mãe durante essa situação. Entendemos a preocupação causada por uma possível cobrança em duplicidade, pelas dificuldades encontradas na busca por atendimento e pelos impactos gerados na utilização do cartão.
Levamos esse tipo de ocorrência muito a sério e reforçamos que o Grupo Bem Barato preza pela transparência, respeito aos seus clientes e pela correta condução de todos os processos de atendimento e meios de pagamento.
Conforme seu relato envolve o cartão e serviços financeiros, seu registro será encaminhado ao setor responsável para análise detalhada das informações apresentadas. A equipe responsável realizará o contato por meio do telefone informado no cadastro para prestar os devidos esclarecimentos, verificar a ocorrência da cobrança em duplicidade e analisar a solicitação referente ao cancelamento da cobrança no cartão da loja.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de apurar os fatos e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento pautado na qualidade, respeito e confiança que nossos clientes merecem.
Grupo Bem Barato
Atendimento ao Cliente.