Cobrança indevida de juros e anuidade após migração para cartão Afiniz

São Bernardo do Campo - SP
02/12/2025 às 10:45
Bom dia, há 2 meses recebi um cartão em nome do supermercado bem barato, bandeira visa empresa afinz, fui até o bem barato da ***** para me informar se precisava debloquear pq o meu cartão do bem barato q uso a 8 anos seria descontinuado, fui informada pela funcionaria q sim q esse novo cartão substituiria o cartão do bem barato, assim fiz, e continuei a utilizar, efetuei o pagamento no dia do vencimento, todo dia 11 q já pago no mesmo dia em todos esses utilizados, para minha supresa minha fatura de dezembro veio com 101,39 de juros e mora, e 18,90 de anuidade, pq simplismente mudaram meu vencimento do dia 11 para o dia 03, agora tento entrar em contato com o tem da central do cartão não consigo falar com ninguem, entrei em contato com o bem barato a atendente simplismente me disse q só foi um migração de dados para o afinz, q o bem barato não tem responsabilidade sobre qualquer insatisfação, como assimmmmmmmm??? o bem barato simplistemente o bem barato compartilha meus dados ( isso é [Editado pelo Reclame Aqui] vcs sabem?) com uma empresa financeira, a empresa emite um cartão dizendo ser parceira do mercado muda meu vencimento eu sou [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e agora não acho ninguem responsavel para me dar um suporte????daqui vou ao procon, vou cancelar esse cartão e tomarei todas as medidas cabiveis incluse responsabilizar o Grupo bem barato por compartilhar meus dados pessoais a instituição financeira sem minha autorização.
aguardo retorno.
19/12/2025 às 11:12
Prezada Milene,
Agradecemos por registrar sua manifestação e por relatar com detalhes a situação envolvendo o cartão vinculado à parceria com a Afinz.
O Grupo Bem Barato preza pela transparência, pelo respeito aos seus clientes e pelo cuidado no relacionamento com parceiros, sempre buscando oferecer uma experiência segura e confiável. Relatos como o seu são importantes para que possamos acompanhar e direcionar corretamente cada atendimento.
Em relação ao cartão, informamos que o setor responsável será acionado para analisar o ocorrido e entrar em contato diretamente com você, por meio do telefone informado no registro, a fim de prestar os devidos esclarecimentos.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento, com a responsabilidade no relacionamento com nossos clientes e com a confiança construída ao longo de nossa trajetória.
Agradecemos o seu contato.
Obrigado,
Equipe Grupo Bem Barato.
19/12/2025 às 12:14
Até o momento não recebi nenhum contato e não consegui contato com a afins, pq digito meu ***** e simplesmente na gravação fala cpf não localizado, um absurdo atendimento nota 0