Desrespeito à fila preferencial no supermercado

09/08/2026 às 14:57
Fiz uma compra na data de 09/08/2026 as 14:20 no supermercado bem barato da cidade Tiradentes fui p/ caixa preferencial N 42 e na minha frente tinha um casal de jovens aproximadamente 20 anos com um carinho superlotado que aproveitando ser uma fila menor entraram mesmo sendo destinado deficientes e idosos foram atendidos sem o caixa questionar em desrespeito aos idosos que havia na fila, total desrespeito ao estatuto do idoso
12/08/2026 às 10:19
Olá, Federico Esteban.
Lamentamos sinceramente a situação relatada durante sua visita à unidade Cidade Tiradentes. O respeito às filas preferenciais e aos direitos das pessoas que possuem prioridade de atendimento é uma questão que levamos muito a sério.
A situação descrita será encaminhada à gestão da unidade para conhecimento e as devidas orientações à equipe, reforçando a importância de que as filas preferenciais sejam devidamente respeitadas e que os procedimentos de atendimento sejam cumpridos.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois manifestações como a sua contribuem para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Grupo Bem Barato